You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot dan DWP Jakut Gelar Pengajian Rutin Bersama
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot dan DWP Jakut Gelar Pengajian Rutin Bersama

Pemerintah Kota  bersama Darma Wanita Persatuan (DWP) Kota Administrasi Jakarta Utara, Kamis (11/7), menggelar pengajian  rutin bulanan tingkat kota di Ruang Bahari, lantai 14 kantor wali kota.  

"Mempererat tali silaturahmi, sekaligus mendapatkan siraman rohani,"

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, kegiatan ini sebagai upaya meningkatkan keimanan dan wawasan keagamaan, sekaligus mempererat silaturahmi. Pengajian ini diisi dengan tauziah oleh ustazah Lulung Mumtanza.

"Alhamdulillah, kita bersama DWP dapat berkumpul di sini mempererat tali silaturahmi, sekaligus mendapatkan siraman rohani," katanya, Kamis (11/7).

DWP DKI Gelar Pelatihan Barista di Flona 2024

Ali Maulana menambahkan, dalam pengajian yang mengusung tema 'Membentuk Karakter Wanita Lebih Berakhlak' ini pihaknya juga mensosialisasikan peran Jakarta Utara mendukung Jakarta sebagai Global City.

Menurut Ali, tema yang diusung dalam kegiatan ini selaras dengan Undang Undang Nomor 20 Tahun 2023 yang mencantumkan core values ASN Berakhlak (berorientasi pelayanan, akuntabel, kompeten, harmonis, loyal, adaptif, dan kolaboratif).

Dia juga berharap, para anggota DWP mendukung suaminya untuk mewujudkan pedoman menjadi ASN Berakhlak.

"Bagi DWP kegiatan ini juga dapat meningkatkan kompetensi atau peningkatan keterampilan, serta terus menciptakan situasi yang harmonis dalam keluarga," ujarnya.

Ketua DWP Jakarta Utara, Yenny Nursanti menambahkan, pengajian rutin dua bulanan ini sengaja dilakukan bersama dengan pengajian rutin pemkot untuk menguatkan kolaborasi demi kemajuan Jakarta Utara.

"Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi seluruh pegawai pemkot dan DWP Jakarta Utara," harapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3510 personFolmer
  2. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2909 personTiyo Surya Sakti
  3. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye2622 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2520 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2106 personNurito